Каталог интерьеров:



Мы в соцсетях, подписывайтесь:
vkontakteFacebookGoogle Plus

Популярные интерьеры

Самые обсуждаемые интерьеры:


прически и стрижки интернет-магазин лекарственных трав




Комната мальчика в классическом стиле Часто, рассматривая фотографии комнат для мальчиков можно заметить забавные элементы (игрушки, персонажи мультфильмов), но всем детям это подходит. В этой статье мы собрали фото-подборку детских комнат для мальчиков с классическим, строгим, но в то же время стильным дизайном.
Электрокамин – идеальное решение для малогабаритных квартир Наверное, нет ни одного человека, который бы не мечтал посидеть холодным осенним или зимним вечером у камина, полюбоваться горящим пламенем , расслабиться и согреться. Но настоящий камин – это серьезное сооружение, требующее специальных технических условий и зачастую перепланировки помещения, не говоря уже о солидной площади, которую он занимает. Поэтому для владельцев малогабаритных квартир, как нельзя лучше подойдут электрокамины. Современные материалы и технологии позволяют производителям добиться почти максимального сходства электрокаминов с настоящими дровяными каминами. Наша фото-подборка – тому подтверждение.
Гармония цвета и пространства: белый цвет в интерьере современной кухни Белоснежные комнаты в загородных домах и квартирах стали популярны в Европе и Америке, а затем и в наших странах. Классический белый цвет принято считать основой скандинавского интерьера, однако этот цвет настолько универсален, что с его помощью можно создать абсолютно любой стиль. Изначально, дизайн интерьера в белых тонах был прерогативой элиты и аристократов. Да и в наше время, этот цвет ассоциируется с роскошью, изяществом, хорошим вкусом и шиком.
Эффектные интерьеры в цвете венге В Германии, Англии и Италии это африканское тропическое дерево называют венге (wenge). Венге очень популярно, благодаря своей ценной древесине. В других странах это дерево больше известно, как конголезский палисандр, африканское розовое дерево, боконге, авонг. Благодаря своей темной, очень красивой и очень плотной древесине, венге широко используется при изготовлении накладок на гитарные грифы, рукояток ножей, бильярдных киев. Шпон венге используется в качестве декоративного покрытия мебели и дверей. Не каждый может себе позволить использовать в интерьере настоящую древесину венге. Чаще говорят о насыщенном, темно-коричневом цвете венге. Предлагаем посмотреть фото-подборку интерьеров различных комнат, где использован цвет венге – спальни, гостиные, кухни, домашние кинотеатры, гардеробные и др.
Дизайн ванной комнаты с душевой кабинкой Климат с каждым годом становиться все жарче, раскаленный летний воздух, духота больших городов – все это делает незаменимыми в нашем быту современные душевые кабинки. Да и использование душевых кабинок экономически и экологически выгоднее, так как расход воды меньше. Приобрести их можно без труда, в любом строительном супермаркете представлен широкий выбор душевых кабинок различных конструкций и дизайна. Но тут все сталкиваются с проблемой – как вписать душевую кабинку в интерьер ванной комнаты. Предлагаем посмотреть фото-подборку, в которой вы найдете ответ на этот вопрос.
     

Интерьеры в стиле техно – гармония беспорядка




Техно стиль в интерьере появился в 80-е годы XX века - период бурного развития информационных технологий. В наше время он не стал менее актуальным, напротив, в нем появилась определенная доля иронии, своеобразное отрицание пошлого уюта и идеального порядка. Нарочитая запущенность, видимый беспорядок, которые тем не менее создают определенную гармонию. Предлагаем вашему вниманию фото-подборку, в которой представлены фотографии интерьеров спален, гостиных, кухонь и ванных комнат, выполненных в стиле техно.











Освещение
Освещение является очень важной частью в техно интерьерах. Для создания атмосферы техно- используют светильники необычной формы и конструкции. Они похожи, скорее, на профессиональную аппаратуру с открытой арматурой, штативами, длинными проводами и шарнирами. Напольные лампы могут поворачиваться, складываться под разными углами. Часто используют светильники с металлическими абажурами, абажурами в виде стеклянных колб или люстры из металлических гладких пластин. Свет, который создают такие светильники заполняет собой все пространство, конструкции светильников отбрасывают причудливые тени, иногда даже пугающие формы, в которых можно увидеть и обломки космических кораблей и заброшенный заводской цех.













Мебель в техно интерьерах
Ультрасовременный техно-стиль вряд ли подойдет любителям домашнего уюта. Скорее, он придется по душе молодежи, неформалам - обитателям квартиры-студии, а может и очень занятому на производстве бизнесмену, жилище которого тоже будет напоминать производственное помещение, в этом и проявляется эстетика техно.
Мебель – это то, чего в техно интерьерах содержится самый допустимый минимум. Встроенная техника занимает основное пространство. Мебель обычно прямая, расположена достаточно низко и редко содержит плавные изгибы и линии, в основном изготовлена из металла в разных вариантах, стекла, цветного пластика и немного из дерева пород венге. Обычно такая мебель, диваны и кресла имеют широкие сидения, шкафы напоминают металлические контейнеры, а стулья и кресла представляют собой дизайнерские работы в стиле авангард. Мебель в таких интерьерах может напоминать стальные шкафы, которые имитируют сейфы, металлические контейнеры, поставленных друг на друга. На ножки предметов мебели крепят ролики, особенно интересны традиционные для этого стиля стеклянные столики на роликах или на складывающихся ногах.



Кухня в стиле техно
Почему именно кухня является самым интересным примером дизайна интерьера в стиле техно. Потому что в каждой квартире именно в кухне сосредоточено большое количество технических приспособлений. В техно-кухне техника удачно встроена в различные мебельные конструкции. Кухонные фасады в основном декорированы лаковыми панелями, либо цельными листами металла. Стены кухни чаще всего представлены в виде не покрытой штукатуркой кирпичной поверхностью. Иногда она красится в белый цвет, иногда остается в нетронутом виде. Кухонный традиционный «фартук» из плитки, чаще заменяется листами стекла, или металла.













Архитектура и декор
Архитектура техно стиля, как бы написана языком новейших компьютерных технологий. Сооружения и стены здания становятся почти прозрачными, «исчезающими». Стены, монтируются из листового отражающего стекла, изгибаются по сложным кривым, что создает свечение при вечернем освещении. Коммуникации в зданиях вынесены за стеклянные стены. Они все (водопроводные и вентиляционные трубы, электрокабели) окрашиваются в разные цвета, выступая в качестве своеобразного декора. Жилые помещения, интерьер которых оформлен в стиле техно, ассоциируются с предметами из заводских цехов и ремонтных ангаров, складов и железнодорожных станций. В интерьере используют винтовые лестницы, открытые балки перекрытий, оснащенных осветительными приборами, тяжелые металлические двери, антресоли в виде помостов.
Декором могут быть и произведения искусства и яркие вазы с цветами, которые отлично выделяются на на фоне бело-серой гаммы оттенков комнаты. Кроме того, стиль техно требует много различных деталей, выполненных из стекла и металла.









Смотрите также:





Комментарии:



Copyright © 2012-2016 Фотографии красивых интерьеров