Каталог интерьеров:



Мы в соцсетях, подписывайтесь:
vkontakteFacebookGoogle Plus

Популярные интерьеры

Самые обсуждаемые интерьеры:


прически и стрижки интернет-магазин лекарственных трав




Комната мальчика в классическом стиле Часто, рассматривая фотографии комнат для мальчиков можно заметить забавные элементы (игрушки, персонажи мультфильмов), но всем детям это подходит. В этой статье мы собрали фото-подборку детских комнат для мальчиков с классическим, строгим, но в то же время стильным дизайном.
Электрокамин – идеальное решение для малогабаритных квартир Наверное, нет ни одного человека, который бы не мечтал посидеть холодным осенним или зимним вечером у камина, полюбоваться горящим пламенем , расслабиться и согреться. Но настоящий камин – это серьезное сооружение, требующее специальных технических условий и зачастую перепланировки помещения, не говоря уже о солидной площади, которую он занимает. Поэтому для владельцев малогабаритных квартир, как нельзя лучше подойдут электрокамины. Современные материалы и технологии позволяют производителям добиться почти максимального сходства электрокаминов с настоящими дровяными каминами. Наша фото-подборка – тому подтверждение.
Гармония цвета и пространства: белый цвет в интерьере современной кухни Белоснежные комнаты в загородных домах и квартирах стали популярны в Европе и Америке, а затем и в наших странах. Классический белый цвет принято считать основой скандинавского интерьера, однако этот цвет настолько универсален, что с его помощью можно создать абсолютно любой стиль. Изначально, дизайн интерьера в белых тонах был прерогативой элиты и аристократов. Да и в наше время, этот цвет ассоциируется с роскошью, изяществом, хорошим вкусом и шиком.
Эффектные интерьеры в цвете венге В Германии, Англии и Италии это африканское тропическое дерево называют венге (wenge). Венге очень популярно, благодаря своей ценной древесине. В других странах это дерево больше известно, как конголезский палисандр, африканское розовое дерево, боконге, авонг. Благодаря своей темной, очень красивой и очень плотной древесине, венге широко используется при изготовлении накладок на гитарные грифы, рукояток ножей, бильярдных киев. Шпон венге используется в качестве декоративного покрытия мебели и дверей. Не каждый может себе позволить использовать в интерьере настоящую древесину венге. Чаще говорят о насыщенном, темно-коричневом цвете венге. Предлагаем посмотреть фото-подборку интерьеров различных комнат, где использован цвет венге – спальни, гостиные, кухни, домашние кинотеатры, гардеробные и др.
Дизайн ванной комнаты с душевой кабинкой Климат с каждым годом становиться все жарче, раскаленный летний воздух, духота больших городов – все это делает незаменимыми в нашем быту современные душевые кабинки. Да и использование душевых кабинок экономически и экологически выгоднее, так как расход воды меньше. Приобрести их можно без труда, в любом строительном супермаркете представлен широкий выбор душевых кабинок различных конструкций и дизайна. Но тут все сталкиваются с проблемой – как вписать душевую кабинку в интерьер ванной комнаты. Предлагаем посмотреть фото-подборку, в которой вы найдете ответ на этот вопрос.
     

Розовая спальня – мечты сбываются




Розовый цвет получается при смешивании белого и красного цветов и его название произошло от названия королевы цветов – розы. С незапамятных времен розовый цвет ассоциируется с радостью и счастьем, не даром у протестантов в период Великого поста принято зажигать розовую свечу. Розовый – цвет богини Венеры. И, наконец, розовый – это цвет мечты. Розовый цвет интерьера зрительно увеличивает размеры комнаты, особенно подходит для спальни, он способен нейтрализовать и даже полностью подавить агрессию. Различные варианты розовых спален смотрите в нашей новой фото-подборке.











Розовая палитра несправедливо считается приоритетной для создания интерьеров детских комнат и комнат девушек-подростков. Ведь нежные оттенки розового цвета – пастельные цвета чайной розы, светло-сиреневые, персиково-розовые могут выглядеть очень изысканно, тепло, уютно и прекрасно подходить для романтичных, изящных, очень чувственных супружеских спален. Для создания нежной интимной атмосферы розовый цвет спальни можно сочетать с бежевым, кремовым, салатовым, сиреневым, желтым.













Выражение «всё видеть в розовом свете» означает видеть мир только в позитивных красках. Вот несколько рекомендаций, как сделать вашу розовую спальню поистине оазисом любви, нежности, комфорта и прекрасного отдыха от всех житейских проблем.

Спальня с розовыми стенами
Если вы хотите создать романтическую спальню, то стены можно сделать либо монохромными розовыми, либо выполнить их в сочетаниях розового с белым, розового с серым. Стены можно оклеить розовыми обоями с белым или пастельным рисунком. Розовой можно сделать одну стену, сделав таким образом акцент , например, на кровать. Остальные стены оставить белыми или пастельно-кремовыми.











Мебель для розовой спальни
Темная мебель будет диссонировать с воздушными оттенками розового в спальне. Лучше всего выбирать мебель в нейтральных тонах или в белых. Розовый цвет уже сам по себе достаточно ярок, поэтому яркая мебель придаст спальне вид кукольной, игрушечной. Золотистая мебель или белая мебель с позолотой создаст нужную романтическую атмосферу и придаст изысканность интерьеру. Если вы, все-таки, поклонник мебели ярко-розового цвета, с яркой обивкой, то такой вариант тоже возможен, но стены в этом случае должны быть пастельных, бледно-розовых, персиковых или бледно-сиреневых оттенков.











Освещение и шторы в розовой спальне
Для создания ощущения уюта и комфорота в розовой спальне должно быть несколько разных источников света. В качестве общего освещения можно использовать небольшую люстру или светильник, создающие не яркий, рассеянный свет. Люстра должна быть бледно-розового или пастельных оттенков, как бы сливающаяся с интерьером. Прекрасно подойдут для розовой спальни и точечные светильники, вмонтированные в подвесной потолок или многоуровневые конструкции. Зона кровати тоже должна быть выделена самостоятельной подсветкой, особенно, если кровать встроена в нишу.
Шторы – это завершающий штрих любого интерьера. В розовую спальню подойдут как светлые шторы пастельных тонов – они зрительно увеличат небольшую по площади спальню, так и темные шторы, которые уменьшат пространство, но придадут интерьеру стильность. Идеальным вариантом будет текстиль золотистых оттенков.







Смотрите также:





Комментарии:



Copyright © 2012-2016 Фотографии красивых интерьеров