Каталог интерьеров:



Мы в соцсетях, подписывайтесь:
vkontakteFacebookGoogle Plus

Популярные интерьеры

Самые обсуждаемые интерьеры:


прически и стрижки интернет-магазин лекарственных трав




Комната мальчика в классическом стиле Часто, рассматривая фотографии комнат для мальчиков можно заметить забавные элементы (игрушки, персонажи мультфильмов), но всем детям это подходит. В этой статье мы собрали фото-подборку детских комнат для мальчиков с классическим, строгим, но в то же время стильным дизайном.
Электрокамин – идеальное решение для малогабаритных квартир Наверное, нет ни одного человека, который бы не мечтал посидеть холодным осенним или зимним вечером у камина, полюбоваться горящим пламенем , расслабиться и согреться. Но настоящий камин – это серьезное сооружение, требующее специальных технических условий и зачастую перепланировки помещения, не говоря уже о солидной площади, которую он занимает. Поэтому для владельцев малогабаритных квартир, как нельзя лучше подойдут электрокамины. Современные материалы и технологии позволяют производителям добиться почти максимального сходства электрокаминов с настоящими дровяными каминами. Наша фото-подборка – тому подтверждение.
Гармония цвета и пространства: белый цвет в интерьере современной кухни Белоснежные комнаты в загородных домах и квартирах стали популярны в Европе и Америке, а затем и в наших странах. Классический белый цвет принято считать основой скандинавского интерьера, однако этот цвет настолько универсален, что с его помощью можно создать абсолютно любой стиль. Изначально, дизайн интерьера в белых тонах был прерогативой элиты и аристократов. Да и в наше время, этот цвет ассоциируется с роскошью, изяществом, хорошим вкусом и шиком.
Эффектные интерьеры в цвете венге В Германии, Англии и Италии это африканское тропическое дерево называют венге (wenge). Венге очень популярно, благодаря своей ценной древесине. В других странах это дерево больше известно, как конголезский палисандр, африканское розовое дерево, боконге, авонг. Благодаря своей темной, очень красивой и очень плотной древесине, венге широко используется при изготовлении накладок на гитарные грифы, рукояток ножей, бильярдных киев. Шпон венге используется в качестве декоративного покрытия мебели и дверей. Не каждый может себе позволить использовать в интерьере настоящую древесину венге. Чаще говорят о насыщенном, темно-коричневом цвете венге. Предлагаем посмотреть фото-подборку интерьеров различных комнат, где использован цвет венге – спальни, гостиные, кухни, домашние кинотеатры, гардеробные и др.
Дизайн ванной комнаты с душевой кабинкой Климат с каждым годом становиться все жарче, раскаленный летний воздух, духота больших городов – все это делает незаменимыми в нашем быту современные душевые кабинки. Да и использование душевых кабинок экономически и экологически выгоднее, так как расход воды меньше. Приобрести их можно без труда, в любом строительном супермаркете представлен широкий выбор душевых кабинок различных конструкций и дизайна. Но тут все сталкиваются с проблемой – как вписать душевую кабинку в интерьер ванной комнаты. Предлагаем посмотреть фото-подборку, в которой вы найдете ответ на этот вопрос.
     

Отличные идеи для украшения квартиры к Хэллоуину




История праздника Хэллоуин, который празднуется 31 октября, в канун Дня всех святых, насчитывает тысячелетия. Сегодня от древнего языческого праздника остался набор забавных увлекательных традиций. В эту ночь принято украшать дом и двор, одеваться в костюмы нечистой силы и устраивать маскарады. Хотя для Украины Хэллоуин всё ещё остаётся экзотическим и неоднозначным, многие люди, особенно молодежь с удовольствием участвуют в забавных маскарадах. Наша фото-подборка расскажет о том, как украсить квартиру и сервировать стол к празднику Хэллоуин.

Соответственно, интерьер в стиле Хэллоуин должен быть смешным, добрым и на тему нечисти, магии, колдовства. Теперь можно переходить собственно к дизайну. Традиционные цвета Хэллоуина — ярко-оранжевый и фиолетовый. Используются готические сочетания чёрного и белого (мантии, чёрно-белые чулки с горизонтальной полосой), а также красного (как правило, подрисованные кровоподтёки). Используется также тёмно-зелёный цвет.





Первое, что можно сделать легко и просто, чтобы изменить интерьер комнаты для праздника Хэллоуин, это воспользоваться полезным и удобным элементом — настенными стикерами. Для создания хэлоуинских настенных стикеров нужно найти в интернете красивые "мистические" картинки — черепа, привидений, чудовищ. Затем с помощью фотошопа увеличить их и распечатать в формате А4 и вырезать. Прикладываем к самоклеющейся плёнке чёрного, тёмно-синего, фиолетового цветов, обводим карандашом и вырезаем полученные силуэты.











Для изменения интерьера квартиры и превращения его в место для празднования маскарада, в первую очередь нужно позаботиться о цветовой гамме помещения. Можно задрапировать стены темной тканью, придав интерьеру драматичности. Если черные или темно-фиолетовые тона вам не по вкусу, можете использовать в интерьере оранжевый цвет - он тоже считается одним из традиционных цветов Хэллоуина.
Можно развесить на стенах и потолке специальные украшения для дома - скелетики, фигурки ведьм и черных котов, искусственную паутину с пауками и т.п. Такие украшения для дома в канун Хэллоуина продаются во многих сувенирных магазинах.











Немного о сервировке праздничного стола. Скатерть должна обязательно гармонировать с цветовой гаммой помещения. Прекрасно подойдут оранжевый, алый или даже черный цвет. Это же относится и к посуде - сейчас не проблема достать черные или ярко-красные тарелки. В интернет-магазинах или на интернет-аукционах можно также приобрести расписные тарелки с изображениями черепов, черных кошек и прочей атрибутики Хэллоуина. Между блюдами можно расставить статуэтки и подсвечники со свечами. Подсвечники должны быть под старину - в виде канделябров. Блюда тоже можно украсить с помощью соуса, нарисовав на них силуэты летучих мышей, пауков или черепа.





















Камины в доме как нельзя лучше подойдут для украшения к Хэллоуину. Камин сам по себе выглядит атрибутом старинного замка.Его можно интересно украсить, используя паутину, фигурки черных воронов и других птиц, чучела, мрачные картинки, массивные подсвечники со свечами и, конечно же, тыквы.
А вот из белого картона можно вырезать привидений и расставить их в рамках по полкам, на камине, на столе.





Неизменный атрибут Хэллоуина это Тыквенный Джек, или тыква, с вырезанными отверстиями в виде рожицы со свечкой внутри. Квартиру обязательно нужно украсить большими и маленькими тыквами ярко-оранжевого цвета. Вы даже можете сделать небольшие вазы из тыквы.



Очень интересная идея - украсить свою квартиру или офис к Хэллоуину воздушными шариками, но не обычными, а ярко-оранжевыми. Надуйте шарики и черной краской или маркером нарисуйте смешные или страшные рожицы, имитируя тыкву.





Смотрите также:





Комментарии:



Copyright © 2012-2016 Фотографии красивых интерьеров