Каталог интерьеров:



Мы в соцсетях, подписывайтесь:
vkontakteFacebookGoogle Plus

Популярные интерьеры

Самые обсуждаемые интерьеры:


прически и стрижки интернет-магазин лекарственных трав




Комната мальчика в классическом стиле Часто, рассматривая фотографии комнат для мальчиков можно заметить забавные элементы (игрушки, персонажи мультфильмов), но всем детям это подходит. В этой статье мы собрали фото-подборку детских комнат для мальчиков с классическим, строгим, но в то же время стильным дизайном.
Электрокамин – идеальное решение для малогабаритных квартир Наверное, нет ни одного человека, который бы не мечтал посидеть холодным осенним или зимним вечером у камина, полюбоваться горящим пламенем , расслабиться и согреться. Но настоящий камин – это серьезное сооружение, требующее специальных технических условий и зачастую перепланировки помещения, не говоря уже о солидной площади, которую он занимает. Поэтому для владельцев малогабаритных квартир, как нельзя лучше подойдут электрокамины. Современные материалы и технологии позволяют производителям добиться почти максимального сходства электрокаминов с настоящими дровяными каминами. Наша фото-подборка – тому подтверждение.
Гармония цвета и пространства: белый цвет в интерьере современной кухни Белоснежные комнаты в загородных домах и квартирах стали популярны в Европе и Америке, а затем и в наших странах. Классический белый цвет принято считать основой скандинавского интерьера, однако этот цвет настолько универсален, что с его помощью можно создать абсолютно любой стиль. Изначально, дизайн интерьера в белых тонах был прерогативой элиты и аристократов. Да и в наше время, этот цвет ассоциируется с роскошью, изяществом, хорошим вкусом и шиком.
Эффектные интерьеры в цвете венге В Германии, Англии и Италии это африканское тропическое дерево называют венге (wenge). Венге очень популярно, благодаря своей ценной древесине. В других странах это дерево больше известно, как конголезский палисандр, африканское розовое дерево, боконге, авонг. Благодаря своей темной, очень красивой и очень плотной древесине, венге широко используется при изготовлении накладок на гитарные грифы, рукояток ножей, бильярдных киев. Шпон венге используется в качестве декоративного покрытия мебели и дверей. Не каждый может себе позволить использовать в интерьере настоящую древесину венге. Чаще говорят о насыщенном, темно-коричневом цвете венге. Предлагаем посмотреть фото-подборку интерьеров различных комнат, где использован цвет венге – спальни, гостиные, кухни, домашние кинотеатры, гардеробные и др.
Дизайн ванной комнаты с душевой кабинкой Климат с каждым годом становиться все жарче, раскаленный летний воздух, духота больших городов – все это делает незаменимыми в нашем быту современные душевые кабинки. Да и использование душевых кабинок экономически и экологически выгоднее, так как расход воды меньше. Приобрести их можно без труда, в любом строительном супермаркете представлен широкий выбор душевых кабинок различных конструкций и дизайна. Но тут все сталкиваются с проблемой – как вписать душевую кабинку в интерьер ванной комнаты. Предлагаем посмотреть фото-подборку, в которой вы найдете ответ на этот вопрос.
     

Как сделать фальш-окно в интерьере




Предлагаем посмотреть фото-подборку оригинальных интерьеров, в которых созданы дополнительные окна, но это окна не обычные, а имитации. Их еще называют фальш-окна. Фальш-окно применяют в тех помещениях, где мало или совсем нет окон – ванных комнатах, прихожих, внутренних комнатах. С их помощью можно визуально изменить геометрию пространства комнаты. Изготовить фальш-окна можно несколькими способами.

Способ 1: Окно в раме из полиуретанового молдинга или дерева
Это наиболее доступный и бюджетный вариант исполнения таких окон. С помощью различных дополнений - цветочных горшков, подсветки и текстиля можно добиться иллюзии реального окна. Изготавливаются такие окна очень просто - нужен красивый фото-пейзаж размером с настоящее окно. Он обрамляется в раму из дерева или полиуретанового молдингаю Добавлением служат: настоящий подоконник, настоящий карниз со шторой из того же материала, что и остальные шторы в комнате.









Способ 2: Фальш-окно из зеркальной плитки
Таким способом можно создать имитацию окон с частым переплетом. Кроме зеркальной плитки можно использовать зеркальные полистирольные плиты или зеркальное оргстекло. Последние легче по весу, проще в исполнении и почти не отличаются по внешнему виду от зеркальной плитки. В этом способе подсветка не рекомендуется.





Способ 3: фотообои или роспись стен, имитирующие окно
Строительная индустрия предлагаем огромное количество всевозможных фотообоев – обычных и 3D с изображением окон и прекрасных видов, открывающихся из них.













Способ 4: сквозное окно в соседнее помещение
Если после перепланировки в вашей квартире получились зоны без естественного освещения, решить эту проблему помогут сквозные фальш-окна. В таких зонах можно обустроить рабочее место или библиотеку. Фальш-окно может выходить в соседнее помещение, при этом появится дополнительное освещение. Стекло можно использовать матовое или с узором.







Способ 5: витраж в виде окна
В раму фальш-окна можно вставить витраж, освещённый точечными светильниками. Витражи подходят не к каждому стилю, поэтому совет стилиста будет не лишним.







Способ 6: фальш-окно в ванной
Ванная комната в небольших квартирах, как правило, тоже лишена окон. И снова проблема решается при помощи фальш-окна. Часто используют зеркальную плитку, она легко монтируется и не боится влаги. Можно сделать нишу в стене, на ее боковые панели устанавливается подсветка для создания иллюзии дневного света. Ниша оформляется красивыми пейзажами.











Способ 7: фальш-окно на стене или в стене
Фальш-окно на стене делают, как красивый декор для визуального расширения пространства, для создания определенного стиля - кантри, скандинавского, готического и т.д. В интерьере детской комнаты, выполненной в морском стиле, будет интересно смотреться фальш-окно «с видом на океан», в гостиной в африканском стиле за окном может быть саванна. В спальне в стиле кантри подойдет "деревенский пейзаж" за окном.







Для устройства фальш-окна, в стене можно сделать специальную нишу. Или нарастить стену гипсокартоном и сделать нишу в нем. В нише для создания эффекта настоящего окна, используют 3D реалистичную картинку с перспективой.



Способ 8: фальш-окно на потолке
Имитация застекленного окна в потолке очень популярна в последнее время. Небо с облаками на потолке или кроны деревьев с яркой зеленью служат великолепным украшением любого интерьера. На потолке в начале монтируется подвесной потолок, а затем создается фальш-окно одним из способов. На потолочном фальш-окне часто применяют мерцающую подсветку и натяжное фото-полотно.









Способ 9: фальш-окно с подсветкой
Фальш-окно с подсветкой очень необычный и эффектный декоративный элемент. Применение новейших технологий, жидкокристаллических и плазменных панелей и специального программного обеспечения, позволяют создавать живое видео и живой видео вид из фальш-окна.. Конечно, это очень дорогое удовольствие и доступно оно пока не всем.











Способ 10: фальш-окно в кухне













Смотрите также:





Комментарии:




Copyright © 2012-2016 Фотографии красивых интерьеров