Каталог интерьеров:



Мы в соцсетях, подписывайтесь:
vkontakteFacebookGoogle Plus

Популярные интерьеры

Самые обсуждаемые интерьеры:


прически и стрижки интернет-магазин лекарственных трав




Комната мальчика в классическом стиле Часто, рассматривая фотографии комнат для мальчиков можно заметить забавные элементы (игрушки, персонажи мультфильмов), но всем детям это подходит. В этой статье мы собрали фото-подборку детских комнат для мальчиков с классическим, строгим, но в то же время стильным дизайном.
Электрокамин – идеальное решение для малогабаритных квартир Наверное, нет ни одного человека, который бы не мечтал посидеть холодным осенним или зимним вечером у камина, полюбоваться горящим пламенем , расслабиться и согреться. Но настоящий камин – это серьезное сооружение, требующее специальных технических условий и зачастую перепланировки помещения, не говоря уже о солидной площади, которую он занимает. Поэтому для владельцев малогабаритных квартир, как нельзя лучше подойдут электрокамины. Современные материалы и технологии позволяют производителям добиться почти максимального сходства электрокаминов с настоящими дровяными каминами. Наша фото-подборка – тому подтверждение.
Гармония цвета и пространства: белый цвет в интерьере современной кухни Белоснежные комнаты в загородных домах и квартирах стали популярны в Европе и Америке, а затем и в наших странах. Классический белый цвет принято считать основой скандинавского интерьера, однако этот цвет настолько универсален, что с его помощью можно создать абсолютно любой стиль. Изначально, дизайн интерьера в белых тонах был прерогативой элиты и аристократов. Да и в наше время, этот цвет ассоциируется с роскошью, изяществом, хорошим вкусом и шиком.
Эффектные интерьеры в цвете венге В Германии, Англии и Италии это африканское тропическое дерево называют венге (wenge). Венге очень популярно, благодаря своей ценной древесине. В других странах это дерево больше известно, как конголезский палисандр, африканское розовое дерево, боконге, авонг. Благодаря своей темной, очень красивой и очень плотной древесине, венге широко используется при изготовлении накладок на гитарные грифы, рукояток ножей, бильярдных киев. Шпон венге используется в качестве декоративного покрытия мебели и дверей. Не каждый может себе позволить использовать в интерьере настоящую древесину венге. Чаще говорят о насыщенном, темно-коричневом цвете венге. Предлагаем посмотреть фото-подборку интерьеров различных комнат, где использован цвет венге – спальни, гостиные, кухни, домашние кинотеатры, гардеробные и др.
Дизайн ванной комнаты с душевой кабинкой Климат с каждым годом становиться все жарче, раскаленный летний воздух, духота больших городов – все это делает незаменимыми в нашем быту современные душевые кабинки. Да и использование душевых кабинок экономически и экологически выгоднее, так как расход воды меньше. Приобрести их можно без труда, в любом строительном супермаркете представлен широкий выбор душевых кабинок различных конструкций и дизайна. Но тут все сталкиваются с проблемой – как вписать душевую кабинку в интерьер ванной комнаты. Предлагаем посмотреть фото-подборку, в которой вы найдете ответ на этот вопрос.
     

Современный интерьер: интерактивная мебель




Интерактивность (от англ. interaction — «взаимодействие») — понятие, которое раскрывает характер и степень взаимодействия между объектами или субъектами. В дизайне это понятие применимо к элементам интерьера и обозначает проектирование взаимодействия. Другими словами, интерактивный элемент интерьера – это элемент, способный взаимодействовать с человеком. Предлагаем посмотреть фото-подборку интерьеров, в которых присутствуют интерактивные элементы – «умная» мебель, обладающая «интеллектом» и способная к взаимодействию и диалогу.

Мебель, реагирующая светом на прикосновение
Инновационная дизайнерская мебель из серии Interactive Light Collection, разработанная в студии NunoErin - это стулья, диваны, столы и скамейки, которые благодаря особой поверхности, в состоянии реагировать на прикосновения. В покрытие мебели интегрированы особые сверхчувствительные датчики, срабатывающие от тактильного контакта.







Интерактивный стол
Обычный стол, который превращается в виртуальный. Он может быть географической картой, библиотекой, чертёжной доской или экраном для компьютерной игры. Его поверхность оснащена большим сенсорным экраном, соединённым с компьютером.











Швейцарские дизайнеры из компании ReMago совместно с CloudProject Generation создали свой новый концепт настольного компьютера под названием - Sharetable. Все комплектующие обычного ПК встроены в столешницу девайса. Новинка оснащена 21,5-дюймовым мультитач-дисплеем с разрешением 1920 × 1080 пикселей и 7-дюймовым сенсорным экраном. Благодаря чему два человека смогут одновременно работать над своим проектом.



Дизайнер Адам Бентон создал свой новый концепт функционального рабочего стола с интерактивной поверхностью под названием - iDesk. Новинка будет функционировать под операционной системой Mac OS и сможет взаимодействовать со всеми гаджетами компании Applе. Управление девайсом осуществляется с помощью сенсорной клавиатуры, которая находится на панели стола. После выхода в продажу iDesk сумеет осуществлять звонки, назначать встречи и отправлять письма.



Зеркало-телевизор
Телевизор в зеркале. Такое возможно с зеркалами "Mirrotech" с идеальной отражающей поверхностью, скрывающей сюрприз - невидимый экран. С помощью специальной технологии зеркало можно превратить в экран телевизора, в интерактивную записную книжку, календарь или часы. В выключенном положении - это обычное зеркало.





Умное стекло
Стекло, которое меняет свою прозрачность. Благодаря новым технологиям, под воздействием электрического тока, матовое стекло становится прозрачным. Между стёклами расположена жидкокристаллическая пленка.
В выключенном состоянии жидкие кристаллы расположены в хаотичном положении, и не позволяют проникать солнечному свету сквозь стекло. При подаче электроэнергии, расположение кристаллов упорядочивается, и стекло становится прозрачным.





Мебель "тетрис" - это проект дизайнера из России. Основная идея – мебель, выполненная из отдельных элементов по принципу тетриса. Такая мебель является функциональным интерактивным решением.







Мягкая мебель, выполненная по принципу "пазлов" тоже "умна", эргономична и многофункциональна. Из такой мебели можно собрать несколько различных комплектов - для сна, приема гостей, создания уголка отдыха и т.д.







Мебель с интерактивной поверхностью
Новые технологии позволили создать вот такие оригинальные столы, скамейки, кресла и другие предметы мебели.









Кресло Mood Chair, способное менять свой цвет в зависимости от настроения хозяина, придумала британская компания Aether & Hemera.
Оно не выглядит очень комфортабельным, но зато оригинально светится.



Коллекция интерактивной мебели от главы архитектурного бюро OMA Рема Колхаса
Коллекция Колхаса называется Tools for Life, потому что она состоит из функциональных предметов мебели, которые можно видоизменять в зависимости от ситуации.

Это один из главных дизайн-объектов в коллекции. Он состоит из трёх балок, которые можно крутить вокруг общей оси: в результате этот предмет мебели может быть использован, как лавка или полки.





Два стола, каждый стоит на большой толстой ножке. Они тоже трансформируются, из кофе-столиков высотой 50 см до высоких барных столов в 120 см. У одного — круглая травертиновая поверхность, а у другого — сделанная из двух слоев стекла. Механизм на пульте управления.





Coffee Table состоит из трёх прозрачных «коробок», которые сделаны из акриловой смолы. Все «коробки» вращаются вокруг своей оси, что позволяет менять форму стола в зависимости от потребностей владельца.







Смотрите также:





Комментарии:




Copyright © 2012-2016 Фотографии красивых интерьеров