Каталог интерьеров:



Мы в соцсетях, подписывайтесь:
vkontakteFacebookGoogle Plus

Популярные интерьеры

Самые обсуждаемые интерьеры:


прически и стрижки интернет-магазин лекарственных трав




Комната мальчика в классическом стиле Часто, рассматривая фотографии комнат для мальчиков можно заметить забавные элементы (игрушки, персонажи мультфильмов), но всем детям это подходит. В этой статье мы собрали фото-подборку детских комнат для мальчиков с классическим, строгим, но в то же время стильным дизайном.
Электрокамин – идеальное решение для малогабаритных квартир Наверное, нет ни одного человека, который бы не мечтал посидеть холодным осенним или зимним вечером у камина, полюбоваться горящим пламенем , расслабиться и согреться. Но настоящий камин – это серьезное сооружение, требующее специальных технических условий и зачастую перепланировки помещения, не говоря уже о солидной площади, которую он занимает. Поэтому для владельцев малогабаритных квартир, как нельзя лучше подойдут электрокамины. Современные материалы и технологии позволяют производителям добиться почти максимального сходства электрокаминов с настоящими дровяными каминами. Наша фото-подборка – тому подтверждение.
Гармония цвета и пространства: белый цвет в интерьере современной кухни Белоснежные комнаты в загородных домах и квартирах стали популярны в Европе и Америке, а затем и в наших странах. Классический белый цвет принято считать основой скандинавского интерьера, однако этот цвет настолько универсален, что с его помощью можно создать абсолютно любой стиль. Изначально, дизайн интерьера в белых тонах был прерогативой элиты и аристократов. Да и в наше время, этот цвет ассоциируется с роскошью, изяществом, хорошим вкусом и шиком.
Эффектные интерьеры в цвете венге В Германии, Англии и Италии это африканское тропическое дерево называют венге (wenge). Венге очень популярно, благодаря своей ценной древесине. В других странах это дерево больше известно, как конголезский палисандр, африканское розовое дерево, боконге, авонг. Благодаря своей темной, очень красивой и очень плотной древесине, венге широко используется при изготовлении накладок на гитарные грифы, рукояток ножей, бильярдных киев. Шпон венге используется в качестве декоративного покрытия мебели и дверей. Не каждый может себе позволить использовать в интерьере настоящую древесину венге. Чаще говорят о насыщенном, темно-коричневом цвете венге. Предлагаем посмотреть фото-подборку интерьеров различных комнат, где использован цвет венге – спальни, гостиные, кухни, домашние кинотеатры, гардеробные и др.
Дизайн ванной комнаты с душевой кабинкой Климат с каждым годом становиться все жарче, раскаленный летний воздух, духота больших городов – все это делает незаменимыми в нашем быту современные душевые кабинки. Да и использование душевых кабинок экономически и экологически выгоднее, так как расход воды меньше. Приобрести их можно без труда, в любом строительном супермаркете представлен широкий выбор душевых кабинок различных конструкций и дизайна. Но тут все сталкиваются с проблемой – как вписать душевую кабинку в интерьер ванной комнаты. Предлагаем посмотреть фото-подборку, в которой вы найдете ответ на этот вопрос.
     

Современная альтернатива мебельной стенке




Сегодня мы поговорим об аксакале советских интерьеров – мебельной стенке. Дизайнеры уже более десяти лет настойчиво предлагают избавиться от этих монстров и заменить их чем-то более легким, изящным и функциональным. Двадцать первый век принес с собой свежий ветер перемен в наши жилища в виде новых современных стилей интерьера, в которых нет места крупногабаритной мебели. На смену мебельной стенке пришло много новых интересных идей: модульные конструкции, которые можно дополнять или менять местами; шкафы-купе; встроенные ниши из гипсокартона; оригинальные тумбы, комоды, пеналы. Предлагаем посмотреть фото-подборку интерьеров с современной мебелью, которая пришла на смену мебельным стенкам.







Современные модульные системы хранения прекрасно вписываются в любой интерьер. Они занимают не так много места, как мебельные стенки. Это великолепный вариант, как для небольшой или однокомнатной квартиры, так и для просторной. Все модульные конструкции формируется по собственному усмотрению, можно сделать на заказ необходимые вам элементы для хранения вещей, книг и аппаратуры. Очень популярны в современном дизайне маленькие гардеробные, которые можно разместить в кладовке или во встроенном в стену шкафу-купе.





















Вновь в моде стеллажи - очень удобная и практичная деталь современного интерьера. Они используются в открытом виде в любых комнатах — спальне, гостиной, детской, рабочем кабинете. Кроме того, стеллажи применяют в качестве перегородки для зонирования пространства комнаты. Например, можно разделить гостиную и столовую, спальню и гостиную, кабинет и спальню, в детской комнате отделить спальное место от зоны игр. Стеллаж может быть открытым, а может быть выполнен с прозрачными или матовыми стеклянными дверцами, что значительно улучшит вид интерьера и даст дополнительные возможности для создания неповторимого авторского дизайна.













Очень популярны сегодня шкафы-купе и гипсокартонные ниши. Нередко они играют роль перегородки между комнатами. В них можно хранить одежду, постельные принадлежности, а более мелкие предметы разместить в небольших тумбах или комодах.





Очень важно правильно заполнить объем комнаты модульными системами, чтобы не осталось пустых пробелов, мебель необходимо равномерно распределить. Например, диван можно расположить в центре комнаты, возле него — стеллажи с книгами. Противоположную стену – оборудовать подвесными модулями. Это позволит заполнить, как центр комнаты, так и зоны у стен.





В случае малогабаритных квартир пространство комнат не должно оказаться перегруженным.
Для интерьера такой квартиры подойдут небольшие изящные тумбочки и комоды, а на стенах - идеально разместить небольшие подвесные шкафчики. В маленьких гостиных очень удобно размещать шкафы и мебель трансформеры. При необходимости, их составляющие элементы могут трансформироваться, приобретая дополнительную функцию. Например, большой высокий шкаф может трансформироваться в два отдельных комода или же, напротив, два предмета могут образовать один.









Смотрите также:





Комментарии:




Copyright © 2012-2016 Фотографии красивых интерьеров