Каталог интерьеров:



Мы в соцсетях, подписывайтесь:
vkontakteFacebookGoogle Plus

Популярные интерьеры

Самые обсуждаемые интерьеры:


прически и стрижки интернет-магазин лекарственных трав




Комната мальчика в классическом стиле Часто, рассматривая фотографии комнат для мальчиков можно заметить забавные элементы (игрушки, персонажи мультфильмов), но всем детям это подходит. В этой статье мы собрали фото-подборку детских комнат для мальчиков с классическим, строгим, но в то же время стильным дизайном.
Электрокамин – идеальное решение для малогабаритных квартир Наверное, нет ни одного человека, который бы не мечтал посидеть холодным осенним или зимним вечером у камина, полюбоваться горящим пламенем , расслабиться и согреться. Но настоящий камин – это серьезное сооружение, требующее специальных технических условий и зачастую перепланировки помещения, не говоря уже о солидной площади, которую он занимает. Поэтому для владельцев малогабаритных квартир, как нельзя лучше подойдут электрокамины. Современные материалы и технологии позволяют производителям добиться почти максимального сходства электрокаминов с настоящими дровяными каминами. Наша фото-подборка – тому подтверждение.
Гармония цвета и пространства: белый цвет в интерьере современной кухни Белоснежные комнаты в загородных домах и квартирах стали популярны в Европе и Америке, а затем и в наших странах. Классический белый цвет принято считать основой скандинавского интерьера, однако этот цвет настолько универсален, что с его помощью можно создать абсолютно любой стиль. Изначально, дизайн интерьера в белых тонах был прерогативой элиты и аристократов. Да и в наше время, этот цвет ассоциируется с роскошью, изяществом, хорошим вкусом и шиком.
Эффектные интерьеры в цвете венге В Германии, Англии и Италии это африканское тропическое дерево называют венге (wenge). Венге очень популярно, благодаря своей ценной древесине. В других странах это дерево больше известно, как конголезский палисандр, африканское розовое дерево, боконге, авонг. Благодаря своей темной, очень красивой и очень плотной древесине, венге широко используется при изготовлении накладок на гитарные грифы, рукояток ножей, бильярдных киев. Шпон венге используется в качестве декоративного покрытия мебели и дверей. Не каждый может себе позволить использовать в интерьере настоящую древесину венге. Чаще говорят о насыщенном, темно-коричневом цвете венге. Предлагаем посмотреть фото-подборку интерьеров различных комнат, где использован цвет венге – спальни, гостиные, кухни, домашние кинотеатры, гардеробные и др.
Дизайн ванной комнаты с душевой кабинкой Климат с каждым годом становиться все жарче, раскаленный летний воздух, духота больших городов – все это делает незаменимыми в нашем быту современные душевые кабинки. Да и использование душевых кабинок экономически и экологически выгоднее, так как расход воды меньше. Приобрести их можно без труда, в любом строительном супермаркете представлен широкий выбор душевых кабинок различных конструкций и дизайна. Но тут все сталкиваются с проблемой – как вписать душевую кабинку в интерьер ванной комнаты. Предлагаем посмотреть фото-подборку, в которой вы найдете ответ на этот вопрос.
     

Кухня в черном цвете – роскошь и стиль




Современная жизнь ломает старые стереотипы и нас уже трудно чем-то удивить. Но все же. Предлагаем вашему вниманию новую фото-подборку интерьеров стильных кухонь с черными фасадами. Кухни в черном цвете уже завоевали немалую популярность среди дизайнеров и декораторов. Ведь такие кухни выглядят очень стильно, модно, они уникальны и неповторимы. Поклонники черных кухонь, конечно люди неординарные и экстравагантные. Привычный устоявшийся быт – это не их стихия. Черные кухни придутся по душе и заядлым холостякам, которые привыкли удивлять гостей нестандартностью своего жилища.







Черный кухонный гарнитур
Красиво смотрятся кухни в черном цвете с глянцевыми мебельными фасадами, с суперсовременной фурнитурой и аксессуарами. Глянцевые фасады визуально увеличивают объем кухни за счет отражений. Очень интересно смотрятся и матовые фасады, украшенные серебристой или золотистой фурнитурой и декором.
С черной кухней прекрасно гармонирует бытовая техника цвета металлик с хромированными деталями. Такое сочетание смотрится очень эффектно.



Такая мебель гармонирует с хрустальной люстрой или гламурной вытяжкой.















Гарнитур для кухни черного цвета, как правило, выполняется в одном из современных стилей (техно, хай-тек). Хотя, многим импонируют гарнитуры черного цвета, выполненные в классическом стиле. Черный цвет кухонного гарнитура прекрасно впишется в стили авангард и ар-деко.





Черные фасады кухонного гарнитура прекрасно дополняют столешницы из мрамора и искусственного камня – белые или с черным узором. Очень стильно и дорого черная мебель на кухне смотрится в сочетании с натуральным деревом или природным (искусственным) камнем.





Пол в черной кухне
Пол в современной стильной кухне является одним из важнейших элементов, несущих декоративную нагрузку. Для кухонь в черном цвете дизайнеры рекомендуют использовать керамическую плитку, уложенную в шахматном порядке, причем плитка должна быть максимально большой по формату. Если есть желание украсить темную кухню ярким декором, в этом случае лучше использовать однотонное покрытие для пола. Это может быть черный ламинат или натуральная доска, покрытая черным лаком.









Стены в черной кухне
Цветовая гамма для стен в черной кухне может быть самой разнообразной. Это могут быть обои белого цвета, светлых или ярких оттенков, которые прекрасно оттенят гарнитур черного цвета. Новый тренд 2015 года – обои с узорчатым принтом. Например, можно использовать черно-белый вариант таких обоев. Можно использовать обои с крупными мотивами принта только на одной из стен, тем самым выделив одну зону – например, обеденную.







Дизайн окон
В черных кухнях особенно важно правильно подобрать шторы для окон. Они должны идеально соответствовать общему стилю вашей кухни. Это ни в коем случае не могут быть романтические легкие шторы с легкомысленным цветочным принтом. Идеально подойдут шторы светлых или белых оттенков однотонные или с простыми геометрическими узорами или вертикальными полосами.







Яркие акценты
Для того, чтобы кухня в черном цвете не выглядела мрачной можно использовать яркие цветные элементы или декор.
Стилисты советуют в темной кухне использовать декор какого-то одного цвета. Например, сделать яркими только стулья или барные табуреты. Главное в декорировании сохранить чувство меры, чтобы не разрушить дизайн и шарм темной кухни.







Смотрите также:





Комментарии:




Copyright © 2012-2016 Фотографии красивых интерьеров