Каталог интерьеров:



Мы в соцсетях, подписывайтесь:
vkontakteFacebookGoogle Plus

Популярные интерьеры

Самые обсуждаемые интерьеры:


прически и стрижки интернет-магазин лекарственных трав




Комната мальчика в классическом стиле Часто, рассматривая фотографии комнат для мальчиков можно заметить забавные элементы (игрушки, персонажи мультфильмов), но всем детям это подходит. В этой статье мы собрали фото-подборку детских комнат для мальчиков с классическим, строгим, но в то же время стильным дизайном.
Электрокамин – идеальное решение для малогабаритных квартир Наверное, нет ни одного человека, который бы не мечтал посидеть холодным осенним или зимним вечером у камина, полюбоваться горящим пламенем , расслабиться и согреться. Но настоящий камин – это серьезное сооружение, требующее специальных технических условий и зачастую перепланировки помещения, не говоря уже о солидной площади, которую он занимает. Поэтому для владельцев малогабаритных квартир, как нельзя лучше подойдут электрокамины. Современные материалы и технологии позволяют производителям добиться почти максимального сходства электрокаминов с настоящими дровяными каминами. Наша фото-подборка – тому подтверждение.
Гармония цвета и пространства: белый цвет в интерьере современной кухни Белоснежные комнаты в загородных домах и квартирах стали популярны в Европе и Америке, а затем и в наших странах. Классический белый цвет принято считать основой скандинавского интерьера, однако этот цвет настолько универсален, что с его помощью можно создать абсолютно любой стиль. Изначально, дизайн интерьера в белых тонах был прерогативой элиты и аристократов. Да и в наше время, этот цвет ассоциируется с роскошью, изяществом, хорошим вкусом и шиком.
Эффектные интерьеры в цвете венге В Германии, Англии и Италии это африканское тропическое дерево называют венге (wenge). Венге очень популярно, благодаря своей ценной древесине. В других странах это дерево больше известно, как конголезский палисандр, африканское розовое дерево, боконге, авонг. Благодаря своей темной, очень красивой и очень плотной древесине, венге широко используется при изготовлении накладок на гитарные грифы, рукояток ножей, бильярдных киев. Шпон венге используется в качестве декоративного покрытия мебели и дверей. Не каждый может себе позволить использовать в интерьере настоящую древесину венге. Чаще говорят о насыщенном, темно-коричневом цвете венге. Предлагаем посмотреть фото-подборку интерьеров различных комнат, где использован цвет венге – спальни, гостиные, кухни, домашние кинотеатры, гардеробные и др.
Дизайн ванной комнаты с душевой кабинкой Климат с каждым годом становиться все жарче, раскаленный летний воздух, духота больших городов – все это делает незаменимыми в нашем быту современные душевые кабинки. Да и использование душевых кабинок экономически и экологически выгоднее, так как расход воды меньше. Приобрести их можно без труда, в любом строительном супермаркете представлен широкий выбор душевых кабинок различных конструкций и дизайна. Но тут все сталкиваются с проблемой – как вписать душевую кабинку в интерьер ванной комнаты. Предлагаем посмотреть фото-подборку, в которой вы найдете ответ на этот вопрос.
     

«Франкфуртская кухня» от венского архитектора Греты Шутте-Лихотски




Не всем известно, что идея создания модульных секций кухонной мебели принадлежит венскому архитектору Грете Шутте-Лиховски. Она родилась в Вене в конце XIX века и стала первой в своей стране женщиной, получившей высшее образование по специальности архитектор. В историю дизайна интерьера она вошла, как автор так называемой «Франкфуртской кухни». Именно она придумала встроенную бытовую технику, дополнительные места для хранения под плитой, выдвижные ящики для мелочей, лампы, располагавшиеся прямо над рабочей зоной. До сих пор «Франкфуртская кухня» остается основой дизайна интерьера кухни и позволяет на любой площади создать уютный и функциональный интерьер.

Предлагаем посмотреть фото-подборку кухонных интерьеров, выполненных по принципу «Франкфуртской кухни».











В начале прошлого века среди дизайнеров интерьеров представительниц прекрасного пола было не так уж много. Поэтому не удивительно, что именно женщина-дизайнер занялась созданием кухонного интерьера, чтобы сделать его максимально удобным и функциональным. Для того, чтобы оптимальным образом перестроить пространство кухни, сделать процесс приготовления пищи комфортным, Грета Шутте-Лихотски с секундомером в руке засекала время, которое тратится хозяйкой на перемещение между плитой, мойкой и столом, поэтому ей удалось расположить все кухонные атрибуты в оптимальном порядке и создать наиболее удобное для работы пространство. Основные принципы расположения кухонной мебели, придуманные Гретой Шутте-Лиховски, применяются до сих пор.





































Смотрите также:





Комментарии:



Copyright © 2012-2016 Фотографии красивых интерьеров