Каталог интерьеров:



Мы в соцсетях, подписывайтесь:
vkontakteFacebookGoogle Plus

Популярные интерьеры

Самые обсуждаемые интерьеры:


прически и стрижки интернет-магазин лекарственных трав




Комната мальчика в классическом стиле Часто, рассматривая фотографии комнат для мальчиков можно заметить забавные элементы (игрушки, персонажи мультфильмов), но всем детям это подходит. В этой статье мы собрали фото-подборку детских комнат для мальчиков с классическим, строгим, но в то же время стильным дизайном.
Электрокамин – идеальное решение для малогабаритных квартир Наверное, нет ни одного человека, который бы не мечтал посидеть холодным осенним или зимним вечером у камина, полюбоваться горящим пламенем , расслабиться и согреться. Но настоящий камин – это серьезное сооружение, требующее специальных технических условий и зачастую перепланировки помещения, не говоря уже о солидной площади, которую он занимает. Поэтому для владельцев малогабаритных квартир, как нельзя лучше подойдут электрокамины. Современные материалы и технологии позволяют производителям добиться почти максимального сходства электрокаминов с настоящими дровяными каминами. Наша фото-подборка – тому подтверждение.
Гармония цвета и пространства: белый цвет в интерьере современной кухни Белоснежные комнаты в загородных домах и квартирах стали популярны в Европе и Америке, а затем и в наших странах. Классический белый цвет принято считать основой скандинавского интерьера, однако этот цвет настолько универсален, что с его помощью можно создать абсолютно любой стиль. Изначально, дизайн интерьера в белых тонах был прерогативой элиты и аристократов. Да и в наше время, этот цвет ассоциируется с роскошью, изяществом, хорошим вкусом и шиком.
Эффектные интерьеры в цвете венге В Германии, Англии и Италии это африканское тропическое дерево называют венге (wenge). Венге очень популярно, благодаря своей ценной древесине. В других странах это дерево больше известно, как конголезский палисандр, африканское розовое дерево, боконге, авонг. Благодаря своей темной, очень красивой и очень плотной древесине, венге широко используется при изготовлении накладок на гитарные грифы, рукояток ножей, бильярдных киев. Шпон венге используется в качестве декоративного покрытия мебели и дверей. Не каждый может себе позволить использовать в интерьере настоящую древесину венге. Чаще говорят о насыщенном, темно-коричневом цвете венге. Предлагаем посмотреть фото-подборку интерьеров различных комнат, где использован цвет венге – спальни, гостиные, кухни, домашние кинотеатры, гардеробные и др.
Дизайн ванной комнаты с душевой кабинкой Климат с каждым годом становиться все жарче, раскаленный летний воздух, духота больших городов – все это делает незаменимыми в нашем быту современные душевые кабинки. Да и использование душевых кабинок экономически и экологически выгоднее, так как расход воды меньше. Приобрести их можно без труда, в любом строительном супермаркете представлен широкий выбор душевых кабинок различных конструкций и дизайна. Но тут все сталкиваются с проблемой – как вписать душевую кабинку в интерьер ванной комнаты. Предлагаем посмотреть фото-подборку, в которой вы найдете ответ на этот вопрос.
     

Кухня в синих тонах поможет похудеть




Наша новая фото-подборка посвящена такой интересной теме, как интерьер кухни в синих тонах. В ней представлены самые разные варианты создания таких интерьеров. Синий – это холодный цвет. Казалось бы, кухня в таком цвете никого не может порадовать и согреть. Существует ряд правил, следуя которым можно создать кухонный шедевр в синих тонах – «синюю симфонию» оттенков и сочетаний, которая будет не только радовать глаз, но и поможет изменить вашу жизнь.
Как утверждают диетологи и психологи – кухня в синих тонах – это находка для тех, кто мечтает похудеть. Синий цвет, как известно, способен снизить аппетит и замедлить процессы пищеварения. Если задача похудения для вас выполнена – просто разбавьте синий цвет в вашей кухне контрастными оттенками желтого, красного, оранжевого, бежевого или цветом натурального дерева.



Рассмотрим варианты и особенности применения синего цвета в интерьере кухни.
Существует 3 возможности его использования. Первый вариант – синяя мебель на фоне более светлых стен, пола и аксессуаров. Второй вариант – синие стены или пол, оттеняющие более светлую мебель. И третий вариант – светлая кухня пастельных тонов с яркими синими акцентами (посуда, стулья, диванчик, мойка, шторы).
Рассмотрим первый вариант. Мебель синих оттенков на фоне светлых стен. Оттенок выбираемого синего цвета для мебели в таких кухнях должен соответствовать уровню освещенности вашей кухни. Если кухня расположена на солнечной стороне, она большой площади и в ней всегда много света, тогда мебель можно выбрать как темных оттенков, так и более светлых. Для кухонь, расположенных на северной стороне желательно выбирать мебель самых светлых оттенков синего, вплоть до бледно-голубых пастельных оттенков.
Стены в таких кухнях могут быть светло-серого оттенка, он прекрасно оттеняет синий и смягчает его воздействие. Бело-синее сочетание стен и мебели является классическим и приносит ассоциации летнего тепла и морской свежести «синее море, белый пароход».



















Второй вариант – синие стены в интерьере кухни. Предпочтительнее использовать светлые оттенки синего цвета для отделки стен. Они зрительно расширяют пространство. А вот насыщенный темно-синий в качестве основного тона стен кухни не очень подходит. Если вы все-таки хотите в своей кухне видеть темный насыщенный синий цвет, то покрасьте им одну из стен, сделайте акцент, например, на стену, где будет зона отдыха с кухонным столиком и креслами более светлого, или белого, контрастного оттенка. Используйте насыщенный синий для отдельных элементов стен, на пример, кухонного фартука из синего кафеля или мозаики.





















И, наконец, третий вариант – кухонные аксессуары в синих тонах. Небольшие аксессуары в ярко-синих и насыщенных тонах могут внести очень интересную динамику в интерьер. синими могут быть шторы, посуда, кухонная утварь, скатерть, яркая ваза, светильник. Шторы для синей кухни лучше выбрать короткие, до подоконника. Это позволит украсить подоконник цветочными горшками. Зелень цветов дополнит и внесет яркий акцент в синюю гамму интерьера.
Очень нежно и уютно в кухне, оформленной в синих тонах, будут смотреться шторы голубых или белых оттенков. Это придаст помещению легкость, воздушность, романтичность. Кроме того, расцветка штор для синей кухни может совпадать с цветом мебели. На пример, она может быть светлых оттенков желтого, зеленого, бежевого.



























Смотрите также:





Комментарии:



Copyright © 2012-2016 Фотографии красивых интерьеров