Каталог интерьеров:



Мы в соцсетях, подписывайтесь:
vkontakteFacebookGoogle Plus

Популярные интерьеры

Самые обсуждаемые интерьеры:


прически и стрижки интернет-магазин лекарственных трав




Комната мальчика в классическом стиле Часто, рассматривая фотографии комнат для мальчиков можно заметить забавные элементы (игрушки, персонажи мультфильмов), но всем детям это подходит. В этой статье мы собрали фото-подборку детских комнат для мальчиков с классическим, строгим, но в то же время стильным дизайном.
Электрокамин – идеальное решение для малогабаритных квартир Наверное, нет ни одного человека, который бы не мечтал посидеть холодным осенним или зимним вечером у камина, полюбоваться горящим пламенем , расслабиться и согреться. Но настоящий камин – это серьезное сооружение, требующее специальных технических условий и зачастую перепланировки помещения, не говоря уже о солидной площади, которую он занимает. Поэтому для владельцев малогабаритных квартир, как нельзя лучше подойдут электрокамины. Современные материалы и технологии позволяют производителям добиться почти максимального сходства электрокаминов с настоящими дровяными каминами. Наша фото-подборка – тому подтверждение.
Гармония цвета и пространства: белый цвет в интерьере современной кухни Белоснежные комнаты в загородных домах и квартирах стали популярны в Европе и Америке, а затем и в наших странах. Классический белый цвет принято считать основой скандинавского интерьера, однако этот цвет настолько универсален, что с его помощью можно создать абсолютно любой стиль. Изначально, дизайн интерьера в белых тонах был прерогативой элиты и аристократов. Да и в наше время, этот цвет ассоциируется с роскошью, изяществом, хорошим вкусом и шиком.
Эффектные интерьеры в цвете венге В Германии, Англии и Италии это африканское тропическое дерево называют венге (wenge). Венге очень популярно, благодаря своей ценной древесине. В других странах это дерево больше известно, как конголезский палисандр, африканское розовое дерево, боконге, авонг. Благодаря своей темной, очень красивой и очень плотной древесине, венге широко используется при изготовлении накладок на гитарные грифы, рукояток ножей, бильярдных киев. Шпон венге используется в качестве декоративного покрытия мебели и дверей. Не каждый может себе позволить использовать в интерьере настоящую древесину венге. Чаще говорят о насыщенном, темно-коричневом цвете венге. Предлагаем посмотреть фото-подборку интерьеров различных комнат, где использован цвет венге – спальни, гостиные, кухни, домашние кинотеатры, гардеробные и др.
Дизайн ванной комнаты с душевой кабинкой Климат с каждым годом становиться все жарче, раскаленный летний воздух, духота больших городов – все это делает незаменимыми в нашем быту современные душевые кабинки. Да и использование душевых кабинок экономически и экологически выгоднее, так как расход воды меньше. Приобрести их можно без труда, в любом строительном супермаркете представлен широкий выбор душевых кабинок различных конструкций и дизайна. Но тут все сталкиваются с проблемой – как вписать душевую кабинку в интерьер ванной комнаты. Предлагаем посмотреть фото-подборку, в которой вы найдете ответ на этот вопрос.
     

Оранжевая кухня - очень эффектно!




Эта фото-подборка интересных дизайнерских решений для кухонь адресована тем, кто любит жить ярко и позитивно. А что может быть позитивнее оранжевого цвета и его оттенков? Предлагаем посмотреть два варианта дизайна кухонных оранжевых интерьеров – первый: смелый вариант: купить кухонный гарнитур с яркими оранжевыми фасадами и второй: более спокойный и нейтральный вариант - украсить кухню текстилем - воздушными полупрозрачными занавесками, светильником или посудой из оранжевого стекла.











В дизайне интерьера оранжевой кухни очень большую роль играет сочетания оранжевого с цветами-компаньонами. Если Вы выбрали первый вариант дизайна и приобрели оранжевую мебель, то расположите ее на нейтральном фоне. Для этого идеально подойдут: белый, сливочный, молочный, песочный, бежевый, серый, коричневый. Как вариант, можно использовать некоторые оттенки зеленого – например, нежный фисташковый или оливковый. Именно такие цвета дизайнеры рекомендуют использовать для стен, пола и кухонного фартука. Краска или обои этих оттенков, светлый или темный ламинат, линолеум нейтральной расцветки, напольная плитка или керамогранит, имитирующие дерево – именно эти материалы создают самый удачный фон для яркой мебели.













Существует несколько оттенков оранжевого цвета - апельсиновый, мандариновый, тыквенный - причем последний наиболее богат оттенками от ярко оранжевого до почти пастельного светло-бежево-оранжевого. Главная задача – выбрать тот оттенок, который кажется вам самым приятным. Важно, чтобы он не казался слишком ярким. Оранжевый – очень активный цвет. Его избыток легко может вызвать утомление и раздражение. Кроме того, у него есть одно коварное свойство – он возбуждает аппетит и усиливает удовольствие от еды. Поэтому если вы часто сидите на диетах, стоит присмотреться к кухонной мебели более спокойного и нейтрального цвета.



























Смотрите также:





Комментарии:



Copyright © 2012-2016 Фотографии красивых интерьеров