Каталог интерьеров:



Мы в соцсетях, подписывайтесь:
vkontakteFacebookGoogle Plus

Популярные интерьеры

Самые обсуждаемые интерьеры:


прически и стрижки интернет-магазин лекарственных трав




Комната мальчика в классическом стиле Часто, рассматривая фотографии комнат для мальчиков можно заметить забавные элементы (игрушки, персонажи мультфильмов), но всем детям это подходит. В этой статье мы собрали фото-подборку детских комнат для мальчиков с классическим, строгим, но в то же время стильным дизайном.
Электрокамин – идеальное решение для малогабаритных квартир Наверное, нет ни одного человека, который бы не мечтал посидеть холодным осенним или зимним вечером у камина, полюбоваться горящим пламенем , расслабиться и согреться. Но настоящий камин – это серьезное сооружение, требующее специальных технических условий и зачастую перепланировки помещения, не говоря уже о солидной площади, которую он занимает. Поэтому для владельцев малогабаритных квартир, как нельзя лучше подойдут электрокамины. Современные материалы и технологии позволяют производителям добиться почти максимального сходства электрокаминов с настоящими дровяными каминами. Наша фото-подборка – тому подтверждение.
Гармония цвета и пространства: белый цвет в интерьере современной кухни Белоснежные комнаты в загородных домах и квартирах стали популярны в Европе и Америке, а затем и в наших странах. Классический белый цвет принято считать основой скандинавского интерьера, однако этот цвет настолько универсален, что с его помощью можно создать абсолютно любой стиль. Изначально, дизайн интерьера в белых тонах был прерогативой элиты и аристократов. Да и в наше время, этот цвет ассоциируется с роскошью, изяществом, хорошим вкусом и шиком.
Эффектные интерьеры в цвете венге В Германии, Англии и Италии это африканское тропическое дерево называют венге (wenge). Венге очень популярно, благодаря своей ценной древесине. В других странах это дерево больше известно, как конголезский палисандр, африканское розовое дерево, боконге, авонг. Благодаря своей темной, очень красивой и очень плотной древесине, венге широко используется при изготовлении накладок на гитарные грифы, рукояток ножей, бильярдных киев. Шпон венге используется в качестве декоративного покрытия мебели и дверей. Не каждый может себе позволить использовать в интерьере настоящую древесину венге. Чаще говорят о насыщенном, темно-коричневом цвете венге. Предлагаем посмотреть фото-подборку интерьеров различных комнат, где использован цвет венге – спальни, гостиные, кухни, домашние кинотеатры, гардеробные и др.
Дизайн ванной комнаты с душевой кабинкой Климат с каждым годом становиться все жарче, раскаленный летний воздух, духота больших городов – все это делает незаменимыми в нашем быту современные душевые кабинки. Да и использование душевых кабинок экономически и экологически выгоднее, так как расход воды меньше. Приобрести их можно без труда, в любом строительном супермаркете представлен широкий выбор душевых кабинок различных конструкций и дизайна. Но тут все сталкиваются с проблемой – как вписать душевую кабинку в интерьер ванной комнаты. Предлагаем посмотреть фото-подборку, в которой вы найдете ответ на этот вопрос.
     

3D кафель – креативные идеи




3D технологии и созданные ими объемные элементы дизайна все активнее используются дизайнерами интерьеров. Фото-обои, наливные полы и 3D кафельная плитка – это стиль сезона 2015. Предлагаем посмотреть фото-подборку интерьеров ванны и кухни, в которых в качестве декора использована плитка с 3D изображением. Эта плитка позволяет добиться уникальных эффектов при создании эксклюзивного авторского дизайна.











Керамическая плитка с 3D-эффектом прекрасно комбинируется с любой обычной керамической плиткой. Объемные плитки, как правило, используются для создания акцентной стены за ванной или в виде небольших "картин" на других стенах. Единственное условие, которое требуется для использования объемной плитки - это абсолютно равная поверхность стены, к которой она будет крепиться. Даже мелкие неровности могут нарушить целостность восприятия объемной картины.













При выборе 3D изображения необходимо помнить, что крупные узоры зрительно уменьшают габариты ванной комнаты или кухни. Кроме того, они могут быстро надоесть.











Характеристики керамической плитки, на которую нанесен рисунок в технике 3d, практически такие же, как и у обычной плитки и она обладает всеми достоинствами этого материала. Только карбоновая пленка, создающая эффект объемного изображения, требует аккуратного к себе отношения. Любые механические повреждения могут нарушить или даже полностью уничтожить оптический эффект. Большинство ведущих производителей гарантируют, что при хорошем уходе такая плитка не потеряет своей красоты и прочности не менее тридцати лет.



















Смотрите также:





Комментарии:




Copyright © 2012-2016 Фотографии красивых интерьеров