Каталог интерьеров:



Мы в соцсетях, подписывайтесь:
vkontakteFacebookGoogle Plus

Популярные интерьеры

Самые обсуждаемые интерьеры:


прически и стрижки интернет-магазин лекарственных трав




Комната мальчика в классическом стиле Часто, рассматривая фотографии комнат для мальчиков можно заметить забавные элементы (игрушки, персонажи мультфильмов), но всем детям это подходит. В этой статье мы собрали фото-подборку детских комнат для мальчиков с классическим, строгим, но в то же время стильным дизайном.
Электрокамин – идеальное решение для малогабаритных квартир Наверное, нет ни одного человека, который бы не мечтал посидеть холодным осенним или зимним вечером у камина, полюбоваться горящим пламенем , расслабиться и согреться. Но настоящий камин – это серьезное сооружение, требующее специальных технических условий и зачастую перепланировки помещения, не говоря уже о солидной площади, которую он занимает. Поэтому для владельцев малогабаритных квартир, как нельзя лучше подойдут электрокамины. Современные материалы и технологии позволяют производителям добиться почти максимального сходства электрокаминов с настоящими дровяными каминами. Наша фото-подборка – тому подтверждение.
Гармония цвета и пространства: белый цвет в интерьере современной кухни Белоснежные комнаты в загородных домах и квартирах стали популярны в Европе и Америке, а затем и в наших странах. Классический белый цвет принято считать основой скандинавского интерьера, однако этот цвет настолько универсален, что с его помощью можно создать абсолютно любой стиль. Изначально, дизайн интерьера в белых тонах был прерогативой элиты и аристократов. Да и в наше время, этот цвет ассоциируется с роскошью, изяществом, хорошим вкусом и шиком.
Эффектные интерьеры в цвете венге В Германии, Англии и Италии это африканское тропическое дерево называют венге (wenge). Венге очень популярно, благодаря своей ценной древесине. В других странах это дерево больше известно, как конголезский палисандр, африканское розовое дерево, боконге, авонг. Благодаря своей темной, очень красивой и очень плотной древесине, венге широко используется при изготовлении накладок на гитарные грифы, рукояток ножей, бильярдных киев. Шпон венге используется в качестве декоративного покрытия мебели и дверей. Не каждый может себе позволить использовать в интерьере настоящую древесину венге. Чаще говорят о насыщенном, темно-коричневом цвете венге. Предлагаем посмотреть фото-подборку интерьеров различных комнат, где использован цвет венге – спальни, гостиные, кухни, домашние кинотеатры, гардеробные и др.
Дизайн ванной комнаты с душевой кабинкой Климат с каждым годом становиться все жарче, раскаленный летний воздух, духота больших городов – все это делает незаменимыми в нашем быту современные душевые кабинки. Да и использование душевых кабинок экономически и экологически выгоднее, так как расход воды меньше. Приобрести их можно без труда, в любом строительном супермаркете представлен широкий выбор душевых кабинок различных конструкций и дизайна. Но тут все сталкиваются с проблемой – как вписать душевую кабинку в интерьер ванной комнаты. Предлагаем посмотреть фото-подборку, в которой вы найдете ответ на этот вопрос.
     

Сауна в вашем доме




Для тех, кто мечтает о собственной парной в доме наша сегодняшняя фото-подборка. Если у Вас нет возможности устроить традиционную парную с горячим паром в отдельном помещении, то есть прекрасная альтернатива – финская или модная инфракрасная сауны. Предлагаем посмотреть интересные дизайны финских и инфракрасных саун в различных по площади и интерьерам помещениях.

Инфракрасные сауны

Первые инфракрасные сауны появились на отечественном рынке еще в начале 2000 годов. Это были готовые кабины, выполненные из канадского кедра с инфракрасными панелями. Инфракрасные сауны отличаются от финских саун способом передачи тепла. В финской сауне воздух нагревается на электрокаменке, а потом отдает тепло человеческому телу. В инфракрасной сауне инфракрасные тепловые лучи нагревают непосредственно человеческое тело, не нагревая воздух.











В настоящее время можно изготовить инфракрасную сауну на заказ – любого размера и конфигурации. У инфракрасной сауны есть выгодное преимущество перед финской сауной – ее кабину не нужно крепить к стене или к полу. Ее можно установить в любом помещении.



















Финские сауны

Финская сауна отличается от традиционной русской бани тем, что в ней вместо пара используется горячий воздух с очень низкой влажностью – так называемый, сухой пар. Благодаря этому, финскую сауну можно разместить в любом из помещений вашего дома. В саунах, которые устанавливают в доме, чаще всего используют электрические каменки. Они безопаснее, чем каменки с открытым пламенем (дровяные или газовые). Помимо этого, электрическая каменка не создает проблем с доставкой топлива. Если Вы делаете сауну своими руками, то для устройства электрической каменки Вам потребуются несколько выводов электричества – для подключения каменки, для подключения блока управления, а также для устройства светильников. Блок управления монтируется на внешней стене сауны.











Большую роль в поддержании постоянной температуры в финской сауне играет теплоизоляция. В качестве теплоизоляции можно использовать минеральную вату в рулонах или плиты из базальтовой ваты. Теплоизоляционный материал покрывают фольгированной пленкой и обшивают различными материалами. В качестве обшивки можно использовать вагонку. В зависимости от уровня финансов, это может быть липа или осина. Можно использовать более дорогие породы дерева – кедр, африканский дуб (абаши). Если cделать полную обшивку сауны из дорогих пород дерева Вам не по карману, то можно сделать из этих материалов отдельные элементы, например, полоки. Тогда дополнительную пользу принесет аромо-терапия ароматами кедра и абаши, которые Вы почувствуете при их нагревании.











Что касается пола в финской сауне, то целесообразнее его сделать из плитки – за ней легче ухаживать. А сверху сделать съемные трапы из дерева.









Смотрите также:





Комментарии:



Copyright © 2012-2016 Фотографии красивых интерьеров