Каталог интерьеров:



Мы в соцсетях, подписывайтесь:
vkontakteFacebookGoogle Plus

Популярные интерьеры

Самые обсуждаемые интерьеры:


прически и стрижки интернет-магазин лекарственных трав




Комната мальчика в классическом стиле Часто, рассматривая фотографии комнат для мальчиков можно заметить забавные элементы (игрушки, персонажи мультфильмов), но всем детям это подходит. В этой статье мы собрали фото-подборку детских комнат для мальчиков с классическим, строгим, но в то же время стильным дизайном.
Электрокамин – идеальное решение для малогабаритных квартир Наверное, нет ни одного человека, который бы не мечтал посидеть холодным осенним или зимним вечером у камина, полюбоваться горящим пламенем , расслабиться и согреться. Но настоящий камин – это серьезное сооружение, требующее специальных технических условий и зачастую перепланировки помещения, не говоря уже о солидной площади, которую он занимает. Поэтому для владельцев малогабаритных квартир, как нельзя лучше подойдут электрокамины. Современные материалы и технологии позволяют производителям добиться почти максимального сходства электрокаминов с настоящими дровяными каминами. Наша фото-подборка – тому подтверждение.
Гармония цвета и пространства: белый цвет в интерьере современной кухни Белоснежные комнаты в загородных домах и квартирах стали популярны в Европе и Америке, а затем и в наших странах. Классический белый цвет принято считать основой скандинавского интерьера, однако этот цвет настолько универсален, что с его помощью можно создать абсолютно любой стиль. Изначально, дизайн интерьера в белых тонах был прерогативой элиты и аристократов. Да и в наше время, этот цвет ассоциируется с роскошью, изяществом, хорошим вкусом и шиком.
Эффектные интерьеры в цвете венге В Германии, Англии и Италии это африканское тропическое дерево называют венге (wenge). Венге очень популярно, благодаря своей ценной древесине. В других странах это дерево больше известно, как конголезский палисандр, африканское розовое дерево, боконге, авонг. Благодаря своей темной, очень красивой и очень плотной древесине, венге широко используется при изготовлении накладок на гитарные грифы, рукояток ножей, бильярдных киев. Шпон венге используется в качестве декоративного покрытия мебели и дверей. Не каждый может себе позволить использовать в интерьере настоящую древесину венге. Чаще говорят о насыщенном, темно-коричневом цвете венге. Предлагаем посмотреть фото-подборку интерьеров различных комнат, где использован цвет венге – спальни, гостиные, кухни, домашние кинотеатры, гардеробные и др.
Дизайн ванной комнаты с душевой кабинкой Климат с каждым годом становиться все жарче, раскаленный летний воздух, духота больших городов – все это делает незаменимыми в нашем быту современные душевые кабинки. Да и использование душевых кабинок экономически и экологически выгоднее, так как расход воды меньше. Приобрести их можно без труда, в любом строительном супермаркете представлен широкий выбор душевых кабинок различных конструкций и дизайна. Но тут все сталкиваются с проблемой – как вписать душевую кабинку в интерьер ванной комнаты. Предлагаем посмотреть фото-подборку, в которой вы найдете ответ на этот вопрос.
     

Идеи дизайна «бабушкиной комнаты»




Дизайнерам интерьера часто приходится сталкиваться с ситуацией, когда в одной квартире проживает сразу несколько поколений. Интерьер комнаты для пожилых членов семьи является, зачастую, самым трудным в исполнении. Бабушки и дедушки консервативны, трудно расстаются с привычными и любимыми вещами. Поэтому, необходимо максимально прислушаться к их пожеланиям и предложить один из нескольких подходящих интерьерных стилей. В фото-подборке мы предлагаем вам посмотреть идеи дизайна комнат для пожилых, которые выполнены в нескольких стилях – классическом, кантри, ретро, шебби-шик, французском стиле Прованс и скандинавском стиле.

Классический стиль, бесспорно, понравится вашим дедушкам и бабушкам. Он полностью отвечает их понятию об уюте и комфорте. Классическая мебель из натурального дерева, изящные комоды и серванты придутся им по душе. Если есть такая возможность, сделайте в комнате настоящий или электрокамин. Интерьер дополнит лепнина, резные узоры на мебели, изысканные скатерти и текстиль.







Скандинавский стиль тоже прекрасно подойдет для людей старшего поколения. Это очень светлый стиль интерьера – мебель из светлых пород дерева, светлые стены и декор. Такой интерьер наполнен воздухом, свежестью и привносит покой и умиротворение. В дизайн этого интерьера прекрасно впишется мебель из ротанга, кресло-качалка, уютные пледы и накидки из натуральных материалов. Освещение обязательно должно быть приглушенным, для этого используют торшеры, настольные лампы и точечные светильникики.







Стиль кантри можно предложить тем, кто недавно переехал к вам из деревни или загородного дома. Этот стиль максимально воссоздаст привычный интерьер. Стены можно побелить или обшить деревянными панелями. В качестве декора можно использовать глиняную посуду, живые растения в керамических горшках, стены украсить декоративными тарелками и фотографиями в простых деревянных рамочках. Дополнят интерьер коврики ручной работы и старинная швейная машинка или большое старинное зеркало.







Стиль французский кантри или Прованс отличается от обычного кантри стиля невероятно нежными красками и цветочным принтом на стенах, в обивке мебели, который сочетается с такими же живыми цветами в нескольких вазах. В стиле Прованс часто используется текстиль из натуральных материалов – льна или ситца в мелкий цветочек. Цветовая палитра – это преимущественно пастельные тона и сочетания розового с нежно-зеленым, голубого с салатовым.









В стиле ретро уместно выполнить дизайн «бабушкиной комнаты» если бабушка непременно хочет сохранить свой любимый комод или этажерку. И обязательно украсить комнату старинными часами, вазами, светильниками и торшерами. Ретро тему можно дополнить антикварными вещами, текстилем, ажурными салфеточками и фотографиями в старинных рамочках.







Стиль шебби-шик тоже подойдет для такого интерьера, вам придется поискать на блошиных рынках старинную мебель и с помощью техники декупаж превратить ее в уникальную и неповторимую.











Если ваши пожилые родственники имеют хобби, что-то коллекционируют или просто у них достаточно накопилось сувениров, статуэточек и прочих вещичек, которые дороги их сердцу, добавьте в интерьер побольше антресолей, полочек и этажерок.







Для того, чтобы сохранить абсолютно все вещи, с которыми бабушки и дедушки не желают расстаться, используйте шкаф-купе. Он экономит место и делает комнату выше, светлее и просторнее.



И, конечно, нельзя оставить без внимания страсть всех пожилых людей смотреть старые фотографии. Некоторые из них, самые дорогие, можно повесить на стену в красивых рамочках. О том, как можно расположить картины и фотографии в интерьере мы недавно рассказывали.Читать здесь







Смотрите также:





Комментарии:




Copyright © 2012-2016 Фотографии красивых интерьеров