Каталог интерьеров:



Мы в соцсетях, подписывайтесь:
vkontakteFacebookGoogle Plus

Популярные интерьеры

Самые обсуждаемые интерьеры:


прически и стрижки интернет-магазин лекарственных трав




Комната мальчика в классическом стиле Часто, рассматривая фотографии комнат для мальчиков можно заметить забавные элементы (игрушки, персонажи мультфильмов), но всем детям это подходит. В этой статье мы собрали фото-подборку детских комнат для мальчиков с классическим, строгим, но в то же время стильным дизайном.
Электрокамин – идеальное решение для малогабаритных квартир Наверное, нет ни одного человека, который бы не мечтал посидеть холодным осенним или зимним вечером у камина, полюбоваться горящим пламенем , расслабиться и согреться. Но настоящий камин – это серьезное сооружение, требующее специальных технических условий и зачастую перепланировки помещения, не говоря уже о солидной площади, которую он занимает. Поэтому для владельцев малогабаритных квартир, как нельзя лучше подойдут электрокамины. Современные материалы и технологии позволяют производителям добиться почти максимального сходства электрокаминов с настоящими дровяными каминами. Наша фото-подборка – тому подтверждение.
Гармония цвета и пространства: белый цвет в интерьере современной кухни Белоснежные комнаты в загородных домах и квартирах стали популярны в Европе и Америке, а затем и в наших странах. Классический белый цвет принято считать основой скандинавского интерьера, однако этот цвет настолько универсален, что с его помощью можно создать абсолютно любой стиль. Изначально, дизайн интерьера в белых тонах был прерогативой элиты и аристократов. Да и в наше время, этот цвет ассоциируется с роскошью, изяществом, хорошим вкусом и шиком.
Эффектные интерьеры в цвете венге В Германии, Англии и Италии это африканское тропическое дерево называют венге (wenge). Венге очень популярно, благодаря своей ценной древесине. В других странах это дерево больше известно, как конголезский палисандр, африканское розовое дерево, боконге, авонг. Благодаря своей темной, очень красивой и очень плотной древесине, венге широко используется при изготовлении накладок на гитарные грифы, рукояток ножей, бильярдных киев. Шпон венге используется в качестве декоративного покрытия мебели и дверей. Не каждый может себе позволить использовать в интерьере настоящую древесину венге. Чаще говорят о насыщенном, темно-коричневом цвете венге. Предлагаем посмотреть фото-подборку интерьеров различных комнат, где использован цвет венге – спальни, гостиные, кухни, домашние кинотеатры, гардеробные и др.
Дизайн ванной комнаты с душевой кабинкой Климат с каждым годом становиться все жарче, раскаленный летний воздух, духота больших городов – все это делает незаменимыми в нашем быту современные душевые кабинки. Да и использование душевых кабинок экономически и экологически выгоднее, так как расход воды меньше. Приобрести их можно без труда, в любом строительном супермаркете представлен широкий выбор душевых кабинок различных конструкций и дизайна. Но тут все сталкиваются с проблемой – как вписать душевую кабинку в интерьер ванной комнаты. Предлагаем посмотреть фото-подборку, в которой вы найдете ответ на этот вопрос.
     

Дом на колесах




Тема новой фото-подборки – автодом или дом на колесах. Его еще называют кемпером, автодачей, караваном. Автодом – это фургон с жилым помещением, либо прицеп, оборудованный, как самая обычная квартира. В начале автодома были самодельными, а сейчас их производство уже поставлено на поток и они пользуются колоссальным спросом у самых разных людей из самых разных социальных слоев общества.

Для производства домов на колесах используют самые современные технологии, которые позволяют создать полностью интегрированный автодом. Внешне он уже все больше похож не на фургон, а на автобус. Автодом внутри оборудован биотуалетом, газовой плитой, душевой кабинкой, холодильником, газовым отоплением, кондиционером, разнообразной мебелью и техникой.











Автодома в США
В Америке очень популярны автодома, которые выпускают ведущие лидеры автомобилестроения и которые используются для двух целей: автотуризма и постоянного жительства. Автодом можно взять в аренду на время отпуска для поездок по стране. Преимущество путешествия в автодоме заключается в том, что путешествующий не зависит от наличия гостиниц и мотелей и нет проблем с тем, что ночь застанет вдалеке от города. Автодомами пользуются также пенсионеры США, которые не могут себе позволить купить или снять собственный дом и экономя деньги на квартплате круглый год живут и путешествуют в автодоме, переезжая когда холодно в более южные штаты.



































Планировка дома на колесах
Производители предлагают самые различные варианты планировки жилого отсека автодома. В зависимости от возможностей покупателя, дом на колесах может иметь самый современный дизайн интерьера и быть оснащенным спутниковым телевидением, интернетом и т.д. Как видно на фото, жилой модуль автодома – это клееный корпус из спрессованных сендвич-панелей, по теплостойкости равных полуторослойной кирпичной кладке. В таком доме очень тепло даже зимой. Энергоснабжение: 12V, 200V и газ, на котором работают газовая плита, холодильник и отопление. Водоснабжение: бак для воды -100л, бак для стока – 90л. Автодом оборудован биотуалетом и душем. Вода и воздух подогреваются котлом. Кроме того, в автодоме предусмотрено багажное отделение.





Прицепные автодома в Европе называют «караванами».













Смотрите также:





Комментарии:



Copyright © 2012-2016 Фотографии красивых интерьеров