Каталог интерьеров:



Мы в соцсетях, подписывайтесь:
vkontakteFacebookGoogle Plus

Популярные интерьеры

Самые обсуждаемые интерьеры:


прически и стрижки интернет-магазин лекарственных трав




Комната мальчика в классическом стиле Часто, рассматривая фотографии комнат для мальчиков можно заметить забавные элементы (игрушки, персонажи мультфильмов), но всем детям это подходит. В этой статье мы собрали фото-подборку детских комнат для мальчиков с классическим, строгим, но в то же время стильным дизайном.
Электрокамин – идеальное решение для малогабаритных квартир Наверное, нет ни одного человека, который бы не мечтал посидеть холодным осенним или зимним вечером у камина, полюбоваться горящим пламенем , расслабиться и согреться. Но настоящий камин – это серьезное сооружение, требующее специальных технических условий и зачастую перепланировки помещения, не говоря уже о солидной площади, которую он занимает. Поэтому для владельцев малогабаритных квартир, как нельзя лучше подойдут электрокамины. Современные материалы и технологии позволяют производителям добиться почти максимального сходства электрокаминов с настоящими дровяными каминами. Наша фото-подборка – тому подтверждение.
Гармония цвета и пространства: белый цвет в интерьере современной кухни Белоснежные комнаты в загородных домах и квартирах стали популярны в Европе и Америке, а затем и в наших странах. Классический белый цвет принято считать основой скандинавского интерьера, однако этот цвет настолько универсален, что с его помощью можно создать абсолютно любой стиль. Изначально, дизайн интерьера в белых тонах был прерогативой элиты и аристократов. Да и в наше время, этот цвет ассоциируется с роскошью, изяществом, хорошим вкусом и шиком.
Эффектные интерьеры в цвете венге В Германии, Англии и Италии это африканское тропическое дерево называют венге (wenge). Венге очень популярно, благодаря своей ценной древесине. В других странах это дерево больше известно, как конголезский палисандр, африканское розовое дерево, боконге, авонг. Благодаря своей темной, очень красивой и очень плотной древесине, венге широко используется при изготовлении накладок на гитарные грифы, рукояток ножей, бильярдных киев. Шпон венге используется в качестве декоративного покрытия мебели и дверей. Не каждый может себе позволить использовать в интерьере настоящую древесину венге. Чаще говорят о насыщенном, темно-коричневом цвете венге. Предлагаем посмотреть фото-подборку интерьеров различных комнат, где использован цвет венге – спальни, гостиные, кухни, домашние кинотеатры, гардеробные и др.
Дизайн ванной комнаты с душевой кабинкой Климат с каждым годом становиться все жарче, раскаленный летний воздух, духота больших городов – все это делает незаменимыми в нашем быту современные душевые кабинки. Да и использование душевых кабинок экономически и экологически выгоднее, так как расход воды меньше. Приобрести их можно без труда, в любом строительном супермаркете представлен широкий выбор душевых кабинок различных конструкций и дизайна. Но тут все сталкиваются с проблемой – как вписать душевую кабинку в интерьер ванной комнаты. Предлагаем посмотреть фото-подборку, в которой вы найдете ответ на этот вопрос.
     

Ландшафтный дизайн. Живые изгороди и арки




Дачный сезон продолжается, он в разгаре, а мы продолжаем тему благоустройства дачного участка. Предлагаем посмотреть фото-подборку живых изгородей и арок из вьющихся и цветущих растений. Живые изгороди имеют множество достоинств. Включение живой изгороди в дизайн сада создает законченную композицию, изгороди и арки из живых растений служат великолепным декорам, а также служат чисто практическим целям – защищают от воздействия шума, пыли и ветра. Кроме того, они защищают участок от посторонних глаз. Живые изгороди гасят ветер, тем самым препятствуя высыханию почвы, задерживают снег зимой и просто защищают от посторонних взглядов. С их помощью в саду создается благоприятный микроклимат. В ветвях живой изгороди поселяются птицы, ведь плоды кустарников служат кормом для них всю зиму. Существуют множество растений, с помощью которых можно защититься не только от посторонних взглядов, но и от проникновения на территорию.

Изгороди и арки из шиповников и роз
Для таких изгородей лучше подбирать морозостойкие сорта роз. Многие из них цветут дважды. Саженцы возрастом до 3 лет садят в траншеи, в шахматном порядке, максимальное количество рядов - три. Между кустами должно быть расстояние, равное половине высоты самого куста. Для внутренней территории сада можно использовать розы невысоких сортов, высаженные в один ряд. Это правило можно применять и при посадке изгороди из других видов растений.





















Живые изгороди по периметру дачного участка
Для создания живой изгороди по периметру вашего участка, лучше использовать декоративные деревья и кустарники: туи, кизильник, боярышник, барбарис, можжевельник пирамидальный и другие. Для низких изгородей, высотой до 1 метра, можно применить бирючину, иргу, смородину. Для средних - до 1,5 м используют граб, боярышник, желтую акацию, тутовник, алычу, тую, тис ягодный, можжевельник, самшит. для высоких изгородей — около 2 м используют граб, вяз, липу, тую.







Стригут изгороди один раз в год, в конце лета, чтобы весной растения дали более плотную листву. Исключение составляют самшиты. Их стрижку проводят дважды в сезон — ранней весной и в начале осени. Стригут изгороди чаще всего А-образно.













Арки из цветущих растений
Садовые арки из цветущих растений могут стать великолепными, благоухающими входными воротами на участок, использоваться для обрамления дорожек. Их можно встретить в садах самых разных стилей. Именно арки являются главным декоративным украшением участка.











Зона отдыха в беседке из растений
Здесь речь идет о маленьких группах деревьев внутри сада для деления пространства участка на зоны. Изолировать уютный уголок вполне могут растения высотой в метр-полтора.









Смотрите также:





Комментарии:




Copyright © 2012-2016 Фотографии красивых интерьеров