Каталог интерьеров:



Мы в соцсетях, подписывайтесь:
vkontakteFacebookGoogle Plus

Популярные интерьеры

Самые обсуждаемые интерьеры:


прически и стрижки интернет-магазин лекарственных трав




Комната мальчика в классическом стиле Часто, рассматривая фотографии комнат для мальчиков можно заметить забавные элементы (игрушки, персонажи мультфильмов), но всем детям это подходит. В этой статье мы собрали фото-подборку детских комнат для мальчиков с классическим, строгим, но в то же время стильным дизайном.
Электрокамин – идеальное решение для малогабаритных квартир Наверное, нет ни одного человека, который бы не мечтал посидеть холодным осенним или зимним вечером у камина, полюбоваться горящим пламенем , расслабиться и согреться. Но настоящий камин – это серьезное сооружение, требующее специальных технических условий и зачастую перепланировки помещения, не говоря уже о солидной площади, которую он занимает. Поэтому для владельцев малогабаритных квартир, как нельзя лучше подойдут электрокамины. Современные материалы и технологии позволяют производителям добиться почти максимального сходства электрокаминов с настоящими дровяными каминами. Наша фото-подборка – тому подтверждение.
Гармония цвета и пространства: белый цвет в интерьере современной кухни Белоснежные комнаты в загородных домах и квартирах стали популярны в Европе и Америке, а затем и в наших странах. Классический белый цвет принято считать основой скандинавского интерьера, однако этот цвет настолько универсален, что с его помощью можно создать абсолютно любой стиль. Изначально, дизайн интерьера в белых тонах был прерогативой элиты и аристократов. Да и в наше время, этот цвет ассоциируется с роскошью, изяществом, хорошим вкусом и шиком.
Эффектные интерьеры в цвете венге В Германии, Англии и Италии это африканское тропическое дерево называют венге (wenge). Венге очень популярно, благодаря своей ценной древесине. В других странах это дерево больше известно, как конголезский палисандр, африканское розовое дерево, боконге, авонг. Благодаря своей темной, очень красивой и очень плотной древесине, венге широко используется при изготовлении накладок на гитарные грифы, рукояток ножей, бильярдных киев. Шпон венге используется в качестве декоративного покрытия мебели и дверей. Не каждый может себе позволить использовать в интерьере настоящую древесину венге. Чаще говорят о насыщенном, темно-коричневом цвете венге. Предлагаем посмотреть фото-подборку интерьеров различных комнат, где использован цвет венге – спальни, гостиные, кухни, домашние кинотеатры, гардеробные и др.
Дизайн ванной комнаты с душевой кабинкой Климат с каждым годом становиться все жарче, раскаленный летний воздух, духота больших городов – все это делает незаменимыми в нашем быту современные душевые кабинки. Да и использование душевых кабинок экономически и экологически выгоднее, так как расход воды меньше. Приобрести их можно без труда, в любом строительном супермаркете представлен широкий выбор душевых кабинок различных конструкций и дизайна. Но тут все сталкиваются с проблемой – как вписать душевую кабинку в интерьер ванной комнаты. Предлагаем посмотреть фото-подборку, в которой вы найдете ответ на этот вопрос.
     

25 гостиных в стиле арт-деко




Стиль арт-деко (ар-деко) еще называют стилем звезд. Он популярен уже боле века и популярность его с каждым годом растет. Название стиля произошло от французского art déco, дословно «декоративное искусство», так называлась парижская выставка 1925 года. Течение арт деко — это очень влиятельное течение в изобразительном и декоративном искусстве первой половины XX века. Оно зародилось во Франции в 1920-х годах, а затем стало популярно во всем мире. Стиль арт-деко представляет собой синтез модернизма и неоклассицизма, он постоянно меняется, сохраняя неизменными свои основные черты - геометрические формы, этнические узоры, орнаменты, богатство цвета и роскошь, шарм и дорогие материалы (слоновая кость, крокодиловая кожа, алюминий, редкие породы дерева, серебро). Предлагаем посмотреть, как стиль арт-деко можно использовать в гостиных.







Гостиную в стиле арт-деко отличают дорогие аксессуары. Это и подлинные произведения искусства, и вещи в стиле ампир. Все эти элементы удивительным образом сочетаются с декором в стиле модерн. Стиль арт-деко эклектичен. В интерьерах гостиных в этом стиле мы видим элементы примитивного искусства, греческие мотивы и восточный колорит. Особый шарм таким интерьерам придают четкие геометрические линии, резкие контрастные элементы, абстракции.











Материалы для гостиной в стиле арт-деко
Традиционно для интерьеров в стиле арт-деко используют - керамическую плитку с глянцевой поверхностью, зеркала, стекло, дорогие породы дерева (лакированные поверхности), сталь, алюминий, натуральная кожа, слоновая кость, бамбук, различные экзотические отделочные материалы.











Цветовая гамма гостиных в стиле арт-деко
Интерьеры гостиных в стиле арт-деко выполняют в неяркой, спокойной гамме, где преобладают различные оттенки коричневого, белого и акцентный чёрный. Акцентными цветами могут служить, также золотой, серебряный, бронзовый. Особую роль в стиле арт-деко играет черный цвет. Он придает особую глубину, добавляет графичности и визуально разбивает интерьер на отдельные элементы. Этот прием используется в африканском и колониальном стилях, но присутствие светло-бежевого оттенка придает интерьеру изящество и изыск.











Отделка стен и потолка
Для отделки стен в гостиной арт-деко подойдет любое понравившееся вам решение. Стены можно красить, оклеивать обоями, оформлять деревянными и пластиковыми панелями. Не возбраняется практиковать комбинированную отделку, создавая неявный, но строгий контраст. Потолки в стиле арт-деко оформляют потолочными молдингами. Очень популярны потолочные ниши неправильной формы. Очень популярны круглые потолочные ниши со свисающей длинной ступенчатой люстрой.











Отделка пола
Для отделки пола в гостиной арт-деко лучше всего подойдёт паркет. Популярные цвета – темный шоколад, каштановый, тёмно-ореховый. Такой паркет создаёт контраст со светлыми стенами и мебелью.









Смотрите также:





Комментарии:




Copyright © 2012-2016 Фотографии красивых интерьеров